Conoce los canales y horarios en los que se transmitirá el Miss Universo

A pocas horas de realizarse, este domingo 16 de mayo, la gala de la belleza, el  Miss Universo 2021, en el Seminole Hard Rock Hotel & Casino ubicado en Florida (Estados Unidos) que contará con la presencia de 74 candidatas de cada país y se definirá quién será la sucesora de la Miss Universo 2019, Zozibini Tunzi.

La ceremonia que será presentada por el actor Mario López, recordado por series como “Salvado por la campana”, y por la Miss Universo 2012, Olivia Culpo. El certamen dará inicio a las 8 p.m. (hora del Este).

  • Perú, Colombia, México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Nicaragua, El Salvador, Ecuador, Canadá y Estados Unidos: 7 p.m.
  • Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela: 8 p. m.
  • Chile, Argentina, Paraguay y Uruguay: 9 p.m.
  • España, Alemania, Italia y Francia (lunes 17 de mayo): 1 a. m.

Se espera que la Venezolana Mariangel Villasmil, sea la sucesora de la sudafricana Zozi Tunzi,  quien fue la primera mujer afrodescendiente que ganó el certamen de belleza mas importante en el mundo, en la última edición realizada en diciembre del 2019.

Sin embargo, diferentes expertos y analistas del mundo de la belleza esperan que este año la corona regrese a América. Las representantes de Chile, Colombia y Venezuela se perfilan como las favoritas entre las latinas participantes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

18 + 8 =