WhatsApp incluirá opción para desconectarse sin perder información en su proxima actualización

De acuerdo con información reseñada en el portal especializado de tecnología Tecnósfera, en la actualidad los desarrolladores de la conocida App, se encuentran en pruebas de los nuevos añadidos a ser lanzados en la proxima actualización de la mensajería móvil, dentro de los que está una opción que permite al usuario cerrar la sesión de WhatsApp, si así lo desea y volver a conectarse si perder información de chats y conversaciones.

La actualización se encuentra contemplada para la proxima actualización en la versión 2.21.30.16 y estaría pensada para estar alineada según esta información, con la opción multidispositivo en la que también trabaja la plataforma, la cual le permitirá de igual forma a los usuarios, ingresar a sus cuentas desde diferentes dispositivos.

El nombre de esta nueva opción dentro del menú llevará el nombre de «Log out o Cerrar sesión» y permite que la persona pueda cerrar su sesión cualquier dispositivo permaneciendo presente en cualquier otro donde también esté conectado, sin perder el historial de conversación o cualquier información reciente.

De momento no se sabe cual será la fecha de actualización en la que la opción estará disponible, solo que en principio estará presente como nueva adición para la versión «WhatsApp Messenger y Bussiness», y para el sistema operativo de Android, pero se espera que pronto esté disponible para todos los sistemas en los que funciona la App.

María Eugenia Almarza. / Pasante Periodismo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos × uno =